Filete de pierna, cochito y cabrilla consumen en Cuaresma

Filete de pierna, cochito y cabrilla consumen en Cuaresma
Alejandro Soto González, quien tiene una pescadería dentro del Mercado Municipal de Los Cabos compartió a las cámaras de CPS Noticias que de momento las ventas de marisco no se han visto incrementadas derivado de la Cuaresma, misma tradición católica que inicia 40 días antes de la Semana Santa y en dónde los católicos tienen abstinencia de consumir carne; por lo que destacó el señor Alejandro que en este periodo la gente suele consumir el filete de pierna, cochito y cabrilla mediano.
"Por el momento no se han incrementado las ventas porque las personas aún no saben que ya empezó la Cuaresma, ahorita se está vendiendo igual y los precios se mantienen, apenas estamos esperando para ver si mañana viernes incrementan un poquito las ventas; el marisco que más compra la gente es el filete de pierna, filete de cochito y de cabrilla mediano".
Destacó que el filete de pierna ronda los $150 pesos el kilo al igual que el e cabrilla mediana y el cochito ronda los $130 pesos el kilo.
Comparte