Participa Gobierno de Los Cabos en el primer “Mango Fest” en promoción de los productores regionales

Participa Gobierno de Los Cabos en el primer “Mango Fest” en promoción de los productores regionales
  • Con la participación de ocho chefs y dos sommeliers de talla internacional, se pretende que la cena maridaje sea todo un éxito.
 Los Cabos, B.C.S.- Con el objetivo de dar a conocer la importancia que tiene la fruta mango en este destino turístico y su vinculación con el sector productivo y económico de la región, el Chef Tadd Chapman, propietario del Restaurante Don Sánchez, en compañía de chefs y sommeliers de talla internacional, realizarán el primer Mango Fest en colaboración con el XII Ayuntamiento de Los Cabos a desarrollarse el sábado 25 del presente mes a partir de las 7:00 de la tarde. Emilio Lucero Martínez, Director Municipal de Vinculación Empresarial manifestó que el programa Los Cabos Produce estará presente durante el festival con productores de la región, participando con una degustación de productos derivados del mango como la jalea, el  chimango, empanadas, nieve, gelatina, mermelada, cup cakes y algunas salsas. Lucero Martínez mencionó, la existencia del tradicional Festival del Mango en la Delegación de Santiago, pero uno organizado por un restaurante perteneciente al Centro Histórico de San José viene a reforzar el lazo tan estrecho que existe con la fruta. “Sin duda, estamos seguros que no será el primero ni el último evento, tendrá éxito, y como destino, la promoción que requiere por parte del Gobierno Municipal”. Por su parte Karina Corral Raygoza, Directora Municipal de Turismo, agradeció la consideración de parte del Ayuntamiento de Los Cabos para realizar la promoción y participación, subrayó la colaboración estrecha del Presidente Municipal Arturo De la Rosa con la iniciativa privada y asociaciones civiles que se suman al verdadero cambio, ya que el Plan de Desarrollo Municipal se encuentra vinculado al sector restaurantero, detonante de la economía local. Tadd Chadman explicó que el evento se realizará en el jardín del Restaurante Don Sánchez con capacidad para aproximadamente 100 personas, las cuales podrán realizar sus reservaciones directamente en el restaurante; el costo por persona será de mil 100 pesos, el cual incluyen una cena de seis tiempos con maridaje preparada por ocho chefs y dos sommeliers de talla internacional. Durante la rueda de prensa estuvieron presentes Rogelio Cortez de la empresa Baja Wines, Javier Galindo, ejecutivo de Tadd Chapman Co. Armando Montaño de El Mercado, Sabrina López de Saps Co. Emanuel Oliveiro de Bella California, Bill Boyce del Programa Destination Baja Sur y los representantes de Fundación  Sarahuaro, quienes recibirán una aportación del monto de lo recaudado para seguir apoyando a mujeres y niños que más lo necesitan.
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Pronostican bajas temperaturas en BCS al inicio de diciembre
Pronostican bajas temperaturas en BCS al inicio de diciembre
30 noviembre, 2020
Participa BCS en proyecto para conservación de la biodiversidad
Participa BCS en proyecto para conservación de la biodiversidad
30 noviembre, 2020
Rehabilitó Gobierno estatal 28 unidades de salud en último año
Rehabilitó Gobierno estatal 28 unidades de salud en último año
30 noviembre, 2020
Reconoce Alianza Comunitaria programa alimentario emergente
Reconoce Alianza Comunitaria programa alimentario emergente
30 noviembre, 2020
Facebook y Google, "áreas sin derechos humanos" en Vietnam, según Amnistía
Facebook y Google, "áreas sin derechos humanos" en Vietnam
30 noviembre, 2020