Abren restaurante “ALETA” una alternativa más y experiencia gastronómica en Los Cabos

Abren restaurante “ALETA”  una alternativa más y experiencia gastronómica en Los Cabos
Mónica Meza  Cabo San Lucas.- El pasado sábado se celebró la inauguración del centro de consumo ALETA Seafood Bar & Grill en el Hotel Cachet Beach Los Cabos, un excelente  lugar ubicado en el Médano con vista a la playa y un agradable ambiente. A la gran apertura se recibieron a más de 300 invitados que disfrutaron de cocteles de bienvenida como vino y champagne, pasando después a tomarse la fotografía en el Backdrop con el logo de ALETA. Durante el opening se disfrutó de aperitivos y bocadillos de algunos platillos que se sirven en el restaurante. Hubo algunos espectáculos, show de fuego, barras de luces neón personalizadas y música en vivo de tres grupos. El restaurante, ALETA cuenta con pescado y mariscos frescos para platillos a la parrilla, al vapor, fríos o fritos. Este centro de consumo está enfocado en comida elaborada con frutos frescos del mar,  como el cangrejo de Alaska, langostas, langostino, almejas, callo de hacha, entre otros. La intención es que lo que el cliente escoja, lo preparen en el momento en un horno especial que es el único que se tiene en la zona. La invitación al Grand Opening ALETA también fue con el motivo de dar a conocer a las personas la nueva marca Cachet, una marca originaria de Shangai y con ello se está abriendo el primer hotel de la cadena Cachet Beach. Se hizo también la invitación para el público en general a visitar el nuevo restaurante de mariscos, para desayunar, comer o cenar disfrutando otro tipo de gastronomía, con un concepto diferente a lo que se tiene en el destino. [gallery ids="34397,34398,34399,34401,34402,34404,34405,34406,34407,34408,34409,34410,34411,34412,34413,34414,34415,34416,34417,34418,34419"]  
Comparte