CETMAR 31 recibe importante donativo en equipo de cocina

CETMAR 31 recibe importante donativo en equipo de cocina
Cabo San Lucas. Después de exitosas negociaciones entre directivos de conocido hotel y del Departamento de Vinculación con el Sector productivo del CETMAR 31 a cargo de la Lic. Gorethy Avitia Álvarez, la institución recibió un valioso donativo para la carrera “Preparación de Alimentos y Bebidas”. El donativo consiste en un horno de convección, un horno rosticero, una lava - vajillas y una freidora doble, con un costo aproximado de $ 200 mil pesos, que se instalarán en el taller de Cocina. Esta especialidad, una de las 7 que se ofrecen en el plantel en Cabo San Lucas, incluye módulos de capacitación para hacer cortes, preparar platillos de cocina internacional, dar servicio al comensal, elaboración de bebidas, y panadería y repostería. El Biol. José Antonio García Loaiza expresó agradecimiento a nombre de la institución, y el reconocimiento a la empresa que desinteresadamente aporta capital de trabajo para la mejor preparación de los alumnos del CETMAR.  
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Realizan rebacheo en Paseo Barlovento en San José del Cabo
Realizan rebacheo en Paseo Barlovento en San José del Cabo
27 febrero, 2021
Aniversario 114 del natalicio de la profesora Amelia Wilkes
Aniversario 114 del natalicio de la profesora Amelia Wilkes en CSL
27 febrero, 2021
Más de 2 mil 500 ejemplares en primera etapa de reforestación
Más de 2 mil 500 ejemplares en primera etapa de reforestación
27 febrero, 2021
“Origen de Los Cabos”, homenaje a la tierra que nos da identidad
Libro “Origen de Los Cabos” hace homenaje a la tierra que nos dio identidad: Armida Castro
27 febrero, 2021
Personas en la CDMX
México acumula 185 mil 257 muertes por Covid-19
27 febrero, 2021