El chef mexicano Enrique Olvera, rankeado dentro de los 50 mejores, visitará Los Cabos

El chef mexicano Enrique Olvera, rankeado dentro de los 50 mejores, visitará Los Cabos
  • Impartirá plática sobre la importancia del maíz en nuestra alimentación
Lizbeth Jaimes Galindo Cabo San Lucas.- El reconocido chef mexicano, Enrique Olvera, rankeado dentro de los 50 mejores a nivel internacional con su restaurante Pujol, visitará Los Cabos para impartir plática sobre el maíz. El evento se realizará el próximo martes 5 de julio en el restaurante Coffe LAB, en San José del Cabo en punto de las 7 y media de la noche. Enrique Olvera, uno de los chefs más reconocidos del mundo y el más innovador de la cocina contemporánea en México, impartirá una plática acerca de su cocina y específicamente de uno de los ingredientes ancestrales más importantes de la comida mexicana como es el maíz. La entrada será libre y sólo deberá consumir algo en el establecimiento que está organizando dicho evento. Más sobe Enrique Olvera: En el año 2000, en la Ciudad de México inauguró “Pujol”, restaurante situado en 2013 en el lugar 17 entre los 50 mejores restaurantes del mundo y el tercero en Latinoamérica, de acuerdo con la lista de San Pellegrino. En 2012 había sido clasificado en el lugar 36 en el mundo. Por la importancia y aportación a la cocina mexicana, Enrique Olvera, orgullosamente forma parte de la segunda temporada de la serie original de Netflix llamada “Chef´s Table”, un extraordinario documental que presenta la vida y creaciones gastronómicas de algunos de los chefs más famosos del mundo, como el brasileño Alex Atala, Ana Ros de Slovenia, Dominique Crenn y Grant Achatz de Estados Unidos y Gaggan Anand de Tailandia.
Comparte