El internacional chef con 2 estrellas Michelin Sidney Schutte cocinará en Los Cabos

El internacional chef con 2 estrellas Michelin Sidney Schutte cocinará en Los Cabos
Lizbeth Jaimes Galindo San José del Cabo.- El reconocido chef Sidney Schutte, galardonado con dos estrellas Michelin (2014), se encuentra en Los Cabos para colaborar en el recién inaugurado hotel Grand Velas. Del martes 3 al martes 10 de enero, Schutte y Vicent Coluato, Chef Ejecutivo de Cocina de Autor, ofrecerán cenas a toda la comunidad local, extranjeros residentes y visitantes de nuestro destino turístico. Desde su nombramiento como encargado de Cocina de Autor, en septiembre de 2016, Schutte ha trabajado con gran pasión en la creación del menú que se podrá degustar en el restaurante que se ubica dentro del resort Grand Velas Los Cabos. Los ingredientes son la fuente de creatividad para él: “Mi cocina se distingue por ser una explosión de sabores genuinos. He creado experiencias culinarias en distintos platillos, con los mejores ingredientes de los mejores proveedores locales e internacionales y eso es lo que vamos a hacer en Cocina de Autor”, dijo. Sidney Schutte descubrió su pasión por la comida y el arte culinario a temprana edad, durante un empleo de verano en un restaurante. A los 17 años abandonó su pueblo natal para seguir su sueño de convertirse en chef. Schutte adquirió amplia experiencia en cocinas prestigiosas de toda Europa y Asia, incluyendo restaurantes como: Amber en Hong Kong, dirigido por el Top Chef holandés, Richard Ekkebus, acreedor de dos estrellas Michelin; Scholteshof en Bélgica, bajo el mando de Roger Souvereyns, con dos estrellas Michelin; y Zwolle, encabezado por Jonnie Boer, aclamado chef y propietario de De Librije, quien con la ayuda de Schutte, obtuvieron la tercera estrella Michelin para dicho restaurante. Sólo siete meses después de la apertura de la segunda sucursal de De Librije en Ámsterdam, la cual estuvo a su mando, fue galardonado con dos estrellas Michelin. Schutte ha sido reconocido como “SVH Meesterkok”, el más alto reconocimiento que un chef puede obtener en los Países Bajos. Actualmente, Sidney Schutte es Chef Ejecutivo del prestigioso restaurante Goldfinch Brasserie, en Holanda. Con su amplia trayectoria y la maestría en el manejo de los alimentos, es un honor contar con su participación en Grand Velas Los Cabos, la quinta propiedad de Velas Resorts.  
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

contagios
Los Cabos acumula 238 defunciones y 4,252 casos; 158 son activos
25 noviembre, 2020
Participa rector de la UABCS en panel magistral sobre autonomía universitaria
Participa rector de la UABCS en panel magistral sobre autonomía universitaria
25 noviembre, 2020
Registra BCS ligeras lloviznas
Se registran ligeras lloviznas en BCS
25 noviembre, 2020
México suma más de 103 mil muertos por Covid-19
México suma más de 103 mil muertos por Covid-19
25 noviembre, 2020
Muere José Manuel Mireles, exvocero de las autodefensas, por Covid-19
Muere José Manuel Mireles, exvocero de las autodefensas, por Covid
25 noviembre, 2020