Eventos gastronómicos consolidan la actividad turística en Los Cabos: Canirac

Eventos gastronómicos consolidan la actividad turística en Los Cabos: Canirac
  • Un orgullo presentar los platillos de la región en los eventos gastronómicos que consolidan día con día a Los Cabos, reveló Gustavo Laborde

San José del Cabo.- El presidente de Canirac Los Cabos, Gustavo Laborde, comentó que se van a realizar una serie de eventos gastronómicos que concluirán con el evento de gala que es Sabor a Cabo en el mes de noviembre de este año.

“Canirac tiene eventos muy importantes este fin de año, el siguiente evento es el de Sabor a Cabo magno evento que es el 30 de noviembre en Campestre, empezando a las 5 de la tarde con 5 chefs espectaculares con estrellas Michelín, exhibición gastronómica, en este evento hay 60 restaurantes muy importantes del destino, gastronomía muy particular y las tequileras, vinícolas, la gente viene ahora con un tema de mezcal muy interesante así como varias sorpresas, Sabor a Cabo distingue a Los Cabos como tal, que es el evento a nivel nacional número uno en México”.

Dijo que es muy bonito ir a otros lugares y que te digan vienes de Los Cabos, tienen un evento fenomenal, como Sabor a Cabo

Citó que también el evento más esperado por toda la comunidad local es el de Sabor a Cabo Rural 2019, “ahora será en Sol de Mayo, son 20 recetas, 20 restaurantes, 20 chefs, 20 invitados de la cocina regional, va a ser un tema muy bonito, muy especial ahora con el rescate de todos los productores locales con el apoyo de la Alcaldesa y ese equipo tan bonito que hemos hecho, va a ser un Sabor a Cabo Rural excelente, en el tema gastronómico se eligieron recetas muy importantes”.

Este evento, citó,  es como el  bebé de Canirac, hay que apoyarlo y difundirlo. Además del evento de Berr Fest, que se llevó a cabo con mucho éxito el pasado 8 de octubre.

Comparte