Celebró SEDIF Día Mundial de la Alimentación
16 octubre, 2019
Realizó un concurso de platillos saludables elaborados con productos de la canasta básica
Más de 30 usuarias y usuarios de los Centros de Desarrollo Comunitario del Sistema Estatal DIF participaron en un concurso de elaboración de platillos saludables con productos de la canasta básica, esto como parte de los esfuerzos para incentivar a las familias sudcalifornianas a tener una alimentación saludable, así lo informó Gabriela Velázquez de Mendoza presidenta honoraria del DIF estatal en el marco del Día Mundial de la Alimentación.
La presidenta agregó que el concurso llevado a cabo en el Centro de Desarrollo Comunitario Agustín Olachea, “es muestra de que la comida saludable puede ser también deliciosa”, esto al participar como parte del jurado para determinar a los ganadores; quienes recibieron de premio equipo y utensilios para sus cocinas, para ayudar a mejorar la alimentación de sus familias.
En compañía de la directora general del SEDIF, María Cristina Herrera Infante, la presidenta señaló que la salud de las familias inicia con buenos hábitos alimenticios, por lo que a través de los programas alimentarios se entregan apoyos, como despensas, y se realizan pláticas de orientación en toda la geografía estatal.
Así mismo aseguró, que el SEDIF seguirá trabajando, como los últimos cuatro años, con todo el corazón para asegurar una mejor calidad de vida a las familias de Baja California Sur, concluyó Velázquez de Mendoza.
Lo más nuevo

Invitan a mantener limpios arroyos y cañadas
20 abril, 2021
Policía de Los Cabos localiza a menor extraviado
20 abril, 2021
Reconocen responsabilidad ciudadana ante Covid-19
20 abril, 2021
Candidato de Morena y empresarios suscriben 10 compromisos por la seguridad y desarrollo económico en BCS
20 abril, 2021