Sabor a Cabo Rural marca reinicio de eventos gastronómicos en Los Cabos

El presidente de Canirac Los Cabos, Michel Zermeño, informó que si se mantienen las condiciones de salud como en la actualidad Sabor a Cabo magno evento regresará en el 2022

Con la realización de Sabor a Cabo Rural este domingo con todos los protocolos sanitarios se da el re inicio de los eventos gastronómicos en Los Cabos, afirmó el presidente de Canirac Los Cabos, Michel Zermeño, tras destacar que todo parece indicar que se realizará Sabor a Cabo magno evento el próximo año si las condiciones de salud se mantienen como en este momento.

Poco más de 500 personas se dieron cita en la huerta Los Tamarindos para disfrutar de este evento gastronómico acompañado del evento cultural a cargo del municipio de Los Cabos.

Sabor a Cabo Rural
Sabor a Cabo Rural celebrado este domingo

Según informó Michel Zermeño se instalaron 15 stands entre alimentos y bebidas y se cuidó el aforo desde la planeación del evento por la situación de la pandemia, pero subrayó que el evento fue todo un éxito, con muy positivos comentarios de los asistentes en su mayoría población local.

Asimismo mencionó que es importante saber que Sabor a Cabo Rural es el parteaguas para los demás evento gastronómicos que vienen para el cierre de año y próximo año en Los Cabos, se está pensando ya desarrollar los dos eventos, Sabor a Cabo Rural y Sabor a Cabo magno evento para el próximo año si las condiciones lo permiten.

Hizo mención que instalaron filtros sanitarios a la entrada del evento y cada stand contaba con gel antibacterial y cubrebocas por si alguien no lo llevaban, asegurando que se cumplieron con los requerimientos de la Coepris, quien realizó una inspección antes de iniciar el evento.

Sabor a Cabo Rural
En el marco inaugural del evento el presidente de Canirac Los Cabos, Michel Zermeño, alcalde de Los Cabos, Oscar Leggs e Isidro Martín Ibarra, Secretario del Trabajo y Desarrollo Social del Gobierno del Estado

 

Recordó que es un evento con causa porque parte de lo que se recaude se donará a Cruz Roja y Bomberos, por lo que los asistentes además de disfrutar de la gastronomía local y del elenco artístico participaron en el apoyo de ambas instituciones.

Ante la nueva variante del covid-19, ómicron, comentó el líder restaurantero que es un tema como lo fue la influenza que no se va a terminar y hay que acostumbrarse a ello, para eso ya están las vacunas y la nueva normalidad implica seguir manteniendo los protocolos, no obstante esta nueva variante dijo que se observa un panorama alentador para el futuro.

En el marco de este evento el alcalde Oscar Leggs Castro, dijo que muy bien porque se retoma Sabor a Cabo y en este lugar, espacio abierto, reiterando que el gobierno municipal brindará las facilidades a todas las empresas para que puedan desarrollar su trabajo, siempre y cuando sean empresas socialmente responsables y respeten el medio ambiente y libre acceso a las playas, por lo que todos juntos van a trabajar para que a Los Cabos y a Baja California Sur les vaya bien.

Sabor a Cabo Rural
En el marco inaugural del evento el presidente de Canirac Los Cabos, Michel Zermeño, alcalde de Los Cabos, Oscar Leggs e Isidro Martín Ibarra, Secretario del Trabajo y Desarrollo Social del Gobierno del Estado

Asimismo, Isidro Martín Ibarra Morales, Secretario del Trabajo y Desarrollo Social del Gobierno del Estado, mencionó que esta Secretaría tiene varias encomiendas, una de ellas atender a los empresarios para fomentar el empleo a través de las ferias y por otra parte atender a los que menos tienen a los que se les brinda un apoyo y se les consigue empleo.

Los comentarios están cerrados.