Se fortalece sector restaurantero de Mulegé

Se fortalece sector restaurantero de Mulegé
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
  • A través del curso “Atención con Calidez y Servicio de Calidad”
“La calidad y la calidez con la que sean atendidos nuestros visitantes, influye en gran medida en su regreso y recomendación, de ahí la necesidad de dar un trato profesional y de excelencia”, afirmó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López. Luego de entregar constancias a integrantes del sector restaurantero de Mulegé, por haber concluido satisfactoriamente el curso “Atención con Calidez y Servicio de Calidad”. El funcionario detalló que se trató de los restaurantes DesertInn en San Ignacio y DoneyMely´s en la Heroica Mulegé, quienes recibieron esta capacitación, misma que dijo, contribuye  elevar la competitividad de este destino. En ese sentido, subrayó que Muelgé tiene un amplio potencial turístico, razón por la que el Gobierno del Estado redobla las acciones en este renglón, a fin de detonar y aprovechar todas las bondades que el municipio ofrece a los viajeros. Y en ese tenor, indicó que la gastronomía se ha convertido en un atractivo de gran valor para los turistas quienes buscan vivir los destinos, conocer más sobre la cultura y raíces de cada lugar a través de la cocina. “Es fundamental fortalecer al sector restaurantero, ya que es una de nuestras principales cartas de presentación sobre nuestra calidad como destino”, agregó el titular de la SETUES. Finalmente, Araiza López refrendó el compromiso de seguir implementando estrategias que contribuyan a impulsar el desarrollo turístico de la zona norte de la entidad, y que ello se traduzca en mayor progreso y bienestar para las familias. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][codepages_gallery_module style="style1" image="129888,129889,129890,129891,129892,129894"][/vc_column][/vc_row]
Comparte