Sector restaurantero prevé ocupación del 50% en Semana Santa

Michel Zermeño presidente de Canirac informó que la Semana Santa será un respiro para la industria ante tiempos muy difíciles que han enfrentado con la pandemia 

 

Con motivo de Semana Santa, la industria restaurantera en el destino turístico de Los Cabos espera un repunte en la ocupación de comensales entre el 40 y 50 por ciento, de acuerdo a lo que se tienen que regir en base al semáforo amarillo que es operar al 50 por ciento de la capacidad de cada uno de los establecimientos.

Así lo dio a conocer el presidente de Canirac Los Cabos, Michel Zermeño, quien dijo que el sector restaurantero depende en gran medida del panorama en la industria hotelera, por lo que si los hoteles reportan buena ocupación, también la habrá para los restaurantes del destino turístico.

Si le va bien al sector hotelero esto permea a los demás sectores en este caso al ramo restaurantero, reiterando que han pasado tiempos difíciles, después de las pruebas covid que solicitó el gobierno de los Estados Unidos, se cayó dramáticamente lo que es la economía, particularmente los restaurantes.

Afortunadamente a partir de marzo con la llegada de las vacaciones de spring break repuntó bastante la actividad, no en números que regularmente se tienen en marzo pero si de una manera significativa, ahora con el inicio de la Semana Santa que se cruza con spring, se espera un repunte en la ocupación turística y por ende en el número de comensales.

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